Indonesia Nijikon Community


 
HomeHome  PortalPortal  IANC DBIANC DB  FAQFAQ  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 [KISS]Custom Maid 3D

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
darknation
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 4
Uang : 19
Level : 0
Join date : 2010-05-14
Location : End of Time

PostSubject: [KISS]Custom Maid 3D   Fri Mar 25, 2011 2:33 pm

[28-01-2011] [KISS] カスタムメイド3D + Singles + Special + Gold Disc 2.17GB
Title: カスタムメイド3D
Romaji/English: Custom Maid 3D
Release Date: 28-01-2011

info:
getchu
homepage1
homepage1

Wiki: http://scratchpad.wikia.com/wiki/Custom_Maid_3D

Review by me:
Bayangkan.. Anda memiliki seorang maid, yang dari segala aspek: sexiness, personality, bahkan outfitnya menurut Anda adalah perfect.
Dan sekarang impian anda menjadi nyata.
-Ajak maid anda berbicara
-Bikin dia bercosplay untuk Anda
-Latih maid Anda (you should know what this means)
-Bahkan dia mau berdansa untuk Anda


Link:
#ATTENTION#
untuk local-er tolong download full dari HF/FS untuk menjamin tidak ada file yang rusak!
#ATTENTION#

Main:
 


#################FAQs:###########################
1. DDLnya kok Fileserve / Hotfile?
>>cari cookiesnya, baka!

2. MF foldernya kok kosong?
>>Lagi di upload, baka!

3. Part xxx corrupt!
>>redownload, kalo ga bisa berarti silakan DL dari DDL itu (full 900MB + 800MB)
>>seperti biasa, saaya cuman transload dan downloadnya dari DDL, kalo bisa ada korban yang mendownload juga dari DDL dan melokalkan ke IDWS

4. DLnya selesai! sekarang gimana lagi?
>>join pake HJ split. estimasi saya adalah 5 part @ 195MB untuk part 1 dan 5 part @ 180MBuntuk part2

5. ga bisa di install nih!
>>ganti locale ke japan, caranya dah gw stick
>>matiin anti virus, terutama model2 ganas kaya KIS, ngeblock trus

6. error d3dx9_27.dll
>>itu anda tidak punya Direct X 9 yang minimal sudah versi C
>>cara gampangnya cari DVD game trus install Direct X 9.c yang ada di dalamnya, atau download dari microsoft, tapi ini menyebalkan
>>bahkan jika anda punya direct X 10 atau 11, kalo ga ada direct X 9 ga bakal jalan

6.B error
Pixel shader anda tidak cukup / tidak punya, silakan hijack pc/laptop orang atau ganti vga anda

7. Spec brp ini?
>>berdasarkan main page
-----------------------------------------
XP Sp3 or Vista or 7
pentium 4 2.8GHz or dual core 2.8GHz
directX 9.0c
VGA 256MB or 512 MB
res 800x600 or 1280x720
satu lagi gw ga ngerti apaan:iii:
http://sadpanda.us/images/357772-3OVTQ7G.jpg
---------------------------------------
dan gw sendiri specnya cuman ATI X1650 RAD, 1.5 GB RAM, Dualcore 1.6 GHz dan ini jalan sempurna

################################################


Last edited by darknation on Fri Mar 25, 2011 2:44 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
darknation
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 4
Uang : 19
Level : 0
Join date : 2010-05-14
Location : End of Time

PostSubject: Re: [KISS]Custom Maid 3D   Fri Mar 25, 2011 2:36 pm

randomly updated
MF folder

sarang mod: http://uppervolta-3d.net/kiss/
direction:
copy link dari file (contoh upkiss0808.zip)
paste di URL catcher ato new url via download manager
DELETE .HTML


CM3D-278Plugins > kompilasi 250+ plugin

-110307-
plugin set.cosplay
plugin set.other
sample pic

teaser:


http://darknation.imgur.com/5LMQT
Back to top Go down
View user profile
Angel0fDarkness
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 1
Uang : 1
Level : 0
Join date : 2011-07-03

PostSubject: Re: [KISS]Custom Maid 3D   Sat Sep 10, 2011 2:48 am

bro gw punya masalah nih, ada yang tau g ? klo muncul error PlayCsvData.cpp 535 & PlayCsvData.cpp 1762 ?


Last edited by Angel0fDarkness on Sat Sep 10, 2011 3:03 am; edited 1 time in total (Reason for editing : gambar hilang)
Back to top Go down
View user profile
Necrophades
Obergruppenführer
Obergruppenführer
avatar

Posts : 679
Uang : 5151
Level : 3300
Join date : 2010-03-31
Location : Millenium Castle Brunestud
One Wife Paradox
Character
Slot Occupied/Remaining (For W1 only):
1/1  (1/1)

PostSubject: Re: [KISS]Custom Maid 3D   Sat Sep 10, 2011 3:07 am

udah pada pindah sini -> [New site]
tanya kesana aja ya
Back to top Go down
View user profile http://www.indowebster.web.id/member.php?u=52820
Sponsored content




PostSubject: Re: [KISS]Custom Maid 3D   

Back to top Go down
 
[KISS]Custom Maid 3D
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Restoring my dads '66 Custom Sportsman Van
» 1975 monte custom paint
» Do it yourself custom van book
» Custom Chassis Build Thread
» Custom Door Panels

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesia Nijikon Community :: Anime, Manga, VN, etc :: Games-
Jump to: