Indonesia Nijikon Community


 
HomeHome  PortalPortal  IANC DBIANC DB  FAQFAQ  RegisterRegister  Log inLog in  

Visitor messages | Profile | Statistics | Friends | Contact

1 Messages from 6 on 6

  Page 1 of 1
  1. gleedisgood
    Fri Jul 23, 2010 10:21 pm
    Message by gleedisgood
    om siba, maap ane masukin nadeko ( yg katany anak angkatny bro ) ke daftar harem. maklum niubi jd blm tau ap2 hmm...
    kliatanny ane harus minta persetujuan bro nih swt
  2. hitoki
    Tue Jun 08, 2010 9:23 am
    Message by hitoki - kartu
    sib kalo bikin kartunya AC nya dibatas ato bebas nyoron
  3. hitoki
    Tue May 04, 2010 3:28 pm
    Message by hitoki
    cry om inet gw mati ga bisa ol malem2 lagi sial satpamnya harus vacum dulu nih ............. sempet2 ol dari warnet dah
  4. Diozzz
    Fri Apr 30, 2010 1:08 am
    Message by Diozzz - ~
    Bos siba~ sembah

    anda punya templatenya ini gag?



    Saya minta donk bos. . . sembah
  5. Necrophades
    Mon Apr 05, 2010 4:39 pm
    Message by Necrophades - VM nya bisa pake judul
    VM nya ga bisa di edit kalo udah di post (cuma bisa didelete) bwahahahahaha
    VM nya ga bisa langsung di post, mesti milih new topic dulu bwahahahahaha
    VM nya ga ada fasilitas reply, mesti ke page pengirim dan reply manual bwahahahahaha
  6. Necrophades
    Sun Apr 04, 2010 7:25 pm
    Message by Necrophades
    VM gw sepi banget sebel
  Page 1 of 1
siba
siba
Rank: Gruppenführer
Gruppenführer
siba friends
nagiamatsu
nagiamatsu

Offline Offline
4869
4869

Offline Offline
saf4
saf4

Offline Offline
zeremonio
zeremonio

Offline Offline
Necrophades
Necrophades

Offline Offline
Yeza
Yeza

Offline Offline
hitoki
hitoki

Offline Offline
See all friends (7)